返乡潮来临,我们在烟台看到了这温暖的一幕……

春运伊始,新年将近,2022年的归家潮大幕已经拉开。南来北往的旅程承载着弄弄的返乡情,奔忙一年的在外打工人陆续踏上的回家的旅程,但是疫情反复,我们的心时刻都在悬着,很多人的归家旅程受阻,还有很多人依然在艰难的搏斗,能回家就是一件难得又幸福的事儿。

海尔君在这里要提醒大家:佩戴好口罩,安全出行。

所以这一次,我们依然选择用实际行动助力抗疫,守护万家团圆的情感期待,海尔烟台分公司带着温暖出动,来到烟台汽车总站开展了暖心送口罩行动,为即将踏上归家旅途的人们送上口罩,也送上一份安心。为坚守在岗位不能回家过年的工作人员送上一份温暖保障,也送上一份诚挚敬意。

迎新年 送健康

说到春节回家团圆,儿女们总是想把最好的带给父母,想把分离的愧疚通过物质的满足来补偿,可是对他们来说,送什么都不如送陪伴,送什么都不如送健康。

海尔健康空调节,新春特别福利活动,即将在烟威温暖开启!

2月11日——4月5日 凡参与,即可享受365天只换不修!!还能收获6重惊喜豪礼!!!

在这个佳节团圆之际,海尔健康空气节多重豪礼送上,开启你所希望的健康新生活,为自己,也为爸妈。

希望帮助每个归家子女完成心里的愿望,也帮助每个想拥有健康的家庭收获幸福,选择海尔除菌舱,让全家呼吸新鲜空气,用你的孝心来保护他们,让健康不仅在路上,而是实实在在就在家里,这是疫情时代下最好的不二选择。

在此新春佳节来临之际,海尔烟台分公司在这里提前祝愿大家 虎年大吉,平安健康,心想事成!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注