乳山市冯家镇:反诈宣传“赶大集” 守护群众“钱袋子”

为提升群众预防电信诈骗的警惕性,连日来,冯家镇持续推进“国家反诈中心”APP安装宣传活动,进一步营造全民防诈良好社会氛围,守好群众“钱袋子”。
11月18日,工作人员深入冯家镇大集,向群众和摊贩宣传推广“国家反诈中心”APP,主动帮助群众下载安装,并详细告知APP内各功能模块使用方法。为增强宣传实效,工作人员还悬挂反诈宣传标语,设置宣传台现场讲解、全程指导,引导群众主动向身边人员推广安装使用“国家反诈中心”APP,营造出“防诈标语处处可见、防诈宣传人人知晓”的良好氛围。“村里老百姓反诈骗的意识比较薄弱,安装了这个软件之后,可以在一定程度上保障老百姓的财产安全。我们今后也会继续开展多种形式的宣传,让更多老百姓增强反诈骗的意识,保护好自己的财产。”冯家镇党委政法委员孙鹍说。

分享到:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注