数字版游戏称雄 PSN销售总额已达1.83万亿日元

过去十年间,游戏行业改变巨大,很多如今看来理所应当的事情放在过去是相当不可思议的。15年以前,电子游戏行业还不是这个样子的,其中一项巨大的变革就是数字版游戏的发展。

访问:

索尼官方旗舰店

在最近几年里,实体版软件销量不断下降,同时数字版游戏销量稳步提升。玩家如今可以坐在家里轻松浏览网络商店选购游戏并下载游玩,而不用往游戏商店里跑。而根据PSN提供的数据显示,如今数字版销量已经占据绝对的统治地位。

根据索尼提供的最新数据显示,PSN的销售总额已经达到了1.83万亿日元(约合人民币959亿元)。

PSN已经成为索尼最大的D2C业务,而且还将继续增长。根据吉田宪一郎透露,PSN在2021财年比2017财年的销售额要高近8千亿日元(约合人民币418亿元)。

今年,索尼还将为PS Plus业务升级,并吸纳更多第三方厂商加入PSN,进一步巩固数字版游戏销量渠道。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注