1.27黄金晚间操作策略,持仓的朋友看过来

  投资市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,方得始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后再去收获利润!

  如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,而这时候,你可以选择观察一下我们群内的操作,实时公开、公明、公平的现价单以群内交流的方式呈现,如果你需要帮助,本人金盛达(jcx6878)会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?下面金盛达老师简单跟大家分析一下黄金原油白银目前的一个基本行情。

  黄金技术面分析:

  黄金昨天的动作非常大,主要是因为昨天半夜美联储公布了新的利率结果,市场预期的是0.25%,结果还是维持0.25%不改变,这次美联储没有加息,但是最后的讲话却释放出2022年多次加息的信号,目前已经是2月,加息的步伐已经靠近,美元闻声大涨,黄金随后大跌,目前最低触及到1812,昨天的日线收超大阴线,这根阴线跌破了多个关键支撑位置,还吃掉了连续4个交易日的反弹,也破坏了之前黄金日线的多头形态,让空头看见了希望,今天的思路毋庸置疑看跌,操作以反弹做空为主,投资者只是跟随者,市场出现信号后我们需要及时跟进。

  上面分析图是今天思路,我们先关注1810-1805这个附近的反弹,反弹第一压力位在1828,我们将依托1828做空,1805-1810有企稳信号也可以多,这个位置毕竟是震荡整理低点是形态大支撑,我们的波动空间是1800-1828,主空为主。目前操作具体以金盛达本人实时给出策略为准!手里有持仓的朋友可以及时与我沟通交流,金盛达为你提供更多操作方案!

  黄金操作策略:

  黄金回踩1828一线做空,止损1833,目标1808-1810一线;

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也可供随时咨询)

  全方位指导老师:金盛达分析师团队

  文/金盛达(VX:jcx6878)专业国际市场点评,针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可关注笔者,从而能够选择合适的策略进行操作。对黄金、原油、白银等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以关注金盛达本人。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注