新尚 | ROG 2022全线笔记本升级

日前,玩家翘首等待的创·新极竞ROG 2022新品和ROG全系笔记本新品正式发布。强性能二合一轻薄本ROG幻X的加入,意味着ROG对全能本更加完善的产品布局,包括二合一形态幻X、13英寸最强翻转本幻13,潮玩全能本幻14、及大屏全能本幻15和幻16,可以为使用者带来全矩阵式的产品选择。游戏本方面,ROG枪神6、魔霸6系列硬件规格全面升级,为玩家解锁2K游戏新视界。ROG星云原画屏打造标杆级Mini LED屏体验。全系新品支持 “双显三模”显卡切换,兼顾性能与续航需求。

二合一形态设计让ROG幻X除了传统的笔电模式外,在卸下磁吸键盘后,还可化身平板,满足触控游戏、手写手绘等应用,无损连接搭载GeForce RTX 3080笔记本电脑GPU的XG Mobile显卡拓展坞后,还能进行更复杂的专业创作,或者连接游戏手柄将幻X打造为游戏主机。

ROG冰刃6双屏搭载ROG星云原画屏,采用Mini-LED背光面板,具备512分区调光,能够达到 1100 尼特峰值亮度。具有5400Hz高频PWM调光,同时内置独家星云原画屏专用芯片,AI算法通过大量视频和图像训练,可降低25%光晕效应,屏幕支持Adaptive Sync,能够消除画面撕裂问题。(小雪)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注