瑞丽航空芒市航班可免费退改 将按高风险级别防护运行

中国民航网讯:针对云南瑞丽疫情,瑞丽航空高度重视,疫情工作小组第一时间紧急召开会议商定应对措施。瑞丽航空宣布即日起所有芒市出港航班均按照高风险级别进行防护。客舱预留座位搭建隔离区,并免费退改涉及芒市进出港航班。

会议要求加强各地相应防疫政策更新对接,自3月15日起有瑞丽市旅居史的工作人员须进行包括核酸检测或者居家观察措施,确保安全后方能上岗。瑞丽航空芒市驻场工作人员、涉及机组以及相关岗位人员加强管理,固定排班,及时核酸检测。同时,瑞丽航空将按第七版疫情防控技术指南要求预留右后3排座位作为应急事件处理隔离区使用。目前,瑞丽航空已做好疫情防控物资储备以及芒市航班相关保障人员防护物资配备和发放。

此外,瑞丽航空31日紧急出台了涉及芒市航线客票特殊处理的通知。通知表示在客票有效期内,符合政策的旅客免费办理一次非自愿变更航班日期,变更至航班日期前后7天(含)内的航班,免收变更手续费及舱位差价。在客票有效期内,且在航班起飞前已取消订座的机票,旅客可至原出票地上传相关证明后,办理非自愿退票,免收退票手续费。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注